Отзыв о страховке «либерти»: сколько стоит сделать рентген

Отзывы о страховой компании «Либерти Страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

О страховой компании Отзывы ПродуктыНе дай бог ошибетесь при оформлении полиса – возвратов не делаютФормально, может и делают, но при этом ставят заведомо неисполнимые условия. 

А теперь сначала. Почему так вышло. Заказали полис на двух человек на период путешествия.

Однако консульство попросило, чтобы полис действовал с момента подачи визы. Ладно, заказали второй комплект полисов на недостающие даты. Консульство запросило, чтобы полис был единый. Хорошо. Звоню в Либерти Страхование и прошу переоформить мне, чтобы была страховка…

Читать далее

По просьбе автора меняем оценку.Найдут причины, чтобы ничего не выплатитьБез оценки Оценка по выплатам: 1Очень часто бываю за границей, в очередной раз, когда оформляла страховку, решила попробовать эту страховую компанию. Обратилась в страховую при наступлении страхового случая на территории ЕС. Очень сильно заболела гриппом, была высокая температура.

Обратите внимание

Позвонила, сказали перезвонят в течение 2 часов. Прошло 2 часа… мой телефон молчал. Звоню опять, просят предоставить электронный адрес, куда вышлют адрес госпиталя. Через час адрес наконец-то пришёл… Читать далееЗдравствуйте уважаемые дамы и господа.

 Я являлась вашей постоянной клиенткой, страховку мне приятно навязывали в посольстве в Новосибирске, с рекомендацией, как “лучшая страховая компания”. Мой страховой номер: 702-54-929053-17. Из года в год покупала вашу страховку, ездила к дочери в Германию. К несчастью мне пришлось в последней моей поездке воспользоваться вашими услугами.

 Я внезапно почувствовала себя очень плохо, и скорая… Читать далееНа основе каких данных/сведений сотрудник указал на то что у Вас имеется хроническое заболевание?

PS: пока оценку снимаем.

Как спуститься с небес на землю за шесть часовВсем доброго дня и крепкого здоровья! Как опытные путешественники, знаем насколько чувствуешь себя спокойнее на отдыхе имея туристическую страховку. Слава Богу! Раньше никогда не приходилось пользоваться услугами страховых компаний за границей и вот этот момент настал!

Сразу оговорка: обычно страховка покупалась «автоматически», не задумываясь. Покупаешь билет на самолет, тут же вываливается окно «а страховочку не желаете… Читать далее

Отказ в оплате лечения, так как “случай несрочный”Моя подруга гражданка Тайланда хотела приехать посмотреть зимой Москву.

Для этой цели мной был ей куплен авиабилет туда-обратно и оформлена и оплачена на имя подруги в Либерти туристическая медицинская страховка с территориальным покрытием по России с 11 февраля по 10 марта. Сумма покрытия 50 000 евро. Полис 707-78-275041-18.

Примерно 2 недели назад подругу начало периодически тошнить. Вначале мы решили, что это обычное отравление, но… Читать далее

Источник: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/libertistrahovanie/product/vzr/

Отзыв о Либерти Страхование и страховой случай в Европе

Очередной отзыв о работе Либерти Страхование и Класс-Ассистанс. Место действия — Варшава, Польша. Ситуация такая: температура у Егора, сопли, кашель и подозрение на отит.

В этот раз мы стали умнее и купили отоскоп, поэтому можем, насколько позволяет сноровка, контролировать состояние ушей. Полезная штука для глухих детей, склонных к отитам. Но тем не менее к врачу надо обязательно обратиться, тем более зря что ли страховку покупали.

В предыдущий раз обращались в Таиланде на Самуи и тоже Liberty было, тогда все прошло нормально и точно также отит был.

Первый страховой случай

Мой рейтинг страховых →

Напоминаю, что страховки очень удобно сравнивать и выбирать через сервис Cherehapa, потому что там сразу можно сравнить 16 страховок, как по цене, так и условиям. К тому же они оказывают поддержку, как до покупки полиса, так и при страховых случаях. Хорошо разбираются во всех тонкостях, можно задавать в онлайн-чате любые вопросы.

Но вы конечно можете купить ту же Либерти и напрямую на официальном сайте, как говорится, выбор за вами.

Что нужно делать сначала

Позвонил утром в Класс-Асcистенс, они у меня спросили все данные полиса, и сказали в течении часа позвонят, скажут, куда ехать.

Немного странно, что несколько раз уточнили, не обращались ли мы куда, и обращались ли по этому полису до этого, как будто у них этого в базе нет. Через 20 минут перезвонили и сказали, что врач придет домой, никуда ехать не надо.

Важно

Обязательно прочитайте мой мега полезный пост про асистенсы и другие нюансы выбора страховки.

Вообще удивительно, я первый раз столкнулся с тем, чтобы по страховке врач на дом приходил. Нет, я слышал, конечно, что иногда так бывает, но люди прям сами просят, чтобы к ним на дом приехали (когда, например, совсем состояние тяжелое), а нам сами предложили. Не знаю, так всегда в Варшаве или нет, может быть здесь так принятно, но удобно, особенно с ребенком.

Осмотр на дому

Где-то через час перезвонили уже из Польши (видимо из местной клиники), уточнили адрес.

Удобно, что говорили по-английски, я себе сразу представил, как много в регистратурах в Москве говорящих на инглише, и что интересно будет делать иностранец в России, если будет обращаться по страховке.

Еще через полчаса пришел врач. То есть время суммарное на ожидание около 2-3 часов, нормально в принципе.

Врач провел довольно обычный осмотр, подтвердил наши опасения, касательно отита, выписал список лекарств и рецепт на антибиотик. В Польше без рецепта антибиотики не продаются. Говорили мы на смеси польского и русского, в принципе было более менее понятно все. Врач оставил свой телефон и сказал звонить, если чего не понятно. Не заплатили ничего, прием был покрыт страховой.

Интересно, конечно, что там по ценам на приемы у врачей в Варшаве. Знаю только, что у одной знакомой мамы ребенок заболел примерно в это же время и они ездили в клинику по страховой.

У них другая страховка была, поэтому им на дом придти не предложили. Так вот, она сказала, что прайс на прием у врача-педиатра был около 120 злотых, то есть где-то 32$.

Таким образом, полис Егора за эту поездку уже отбился получается.

Рецепт и список лекарств

Лекарства

Лекарства мы покупали за свой счет в аптеке. По идее нам должны были их стоимость компенсировать по приезду в Россию. Задал вопрос в службу поддержки Liberty, они ответили, что если есть чеки, а лекарства написаны на бланке с печатью или подписью, то компенсируют.

И надо обратиться в течении 30 дней после возвращения. У нас бланк не совсем бланк и печать не совсем печать, а рецепт я в аптеке отдал, но Либерти и в этом случае обещало возместить.

Надо было бы проверить, но сумма совсем небольшая, поэтому морочиться с отсылкой заказного письма с чеками, анкетой и копиями документов, мне не захотелось.

А в Таиланде в этом плане удобно очень было, из госпиталя выходишь уже с пакетиком лекарств, бегать в аптеку не надо, и все входит в стоимость осмотра и покрывается страховой. С другой стороны, там врачи на дом не приходят или приходят, но в ооочень редких случаях.

Два чека на 85 злотых, не стал компенсировать

Еще один страховой случай

Обновлю пост. Через месяц пришлось еще раз обратиться, так как Егор опять заболел. В этот раз врач пришел через час, потому что попросили побыстрее, сильно заболел потому что. Так вот врач был другой, молодой парень, экипированный такой (бокс с инструментами, форма), отлично говоривший по английски. Точно также осмотр, и список лекарств с рецептом.

Исходя из второго случая могу сделать вывод, что довольно оперативно все происходит. Все-таки два раза уже показатель хоть какой-то. Надеюсь, все так и будет у Либерти и Класс-асистенс.

P.S. Конечно, я понимаю, что страховую компанию надо проверять на более серьезных случаях, но сами понимаете, очень этого не хочется, поэтому написал в отзыве то, с чем реально столкнулись, личный опыт. Чего-то серьезного никому не пожелаю.

Источник: https://life-trip.ru/otzyv-o-liberty-strahovanie/

Либерти страхование – отзывы путешественников 2017

Здесь собраны отзывы путешественников о Либерти страховании со всех российских форумов и большинства западных. Я их обновляю каждые пол года и эти актуальны на апрель 2017. Если страхование туристической поездки для вас вновинку, то обязательно прочитайте самый главный пост и у вас отпадет большинство вопросов. Прочитать самый главный пост про страхование туристов.

Liberty Страхование, которая раньше называлась КИТ Финанс Страхование, работает на российском рынке 20 лет. Я изучил отзывы об этой компании и сравнил условия с другими страховыми.

Несмотря на дешевизну полисов, многие туристы ругают ее. Основная причина недовольства — компания заставляет лечиться за свои деньги, а потом не компенсирует расходы. Или делает это очень медленно.

Сколько стоит: 2295 ₽ на двоих

Один из самых дешевых полисов — 2295 ₽ на две недели на двоих в Таиланд. За ребенка или пожилого человека придется заплатить 2 700 ₽ за человека.

Полис не действует, если вы:

  • жили в Таиланде более 182 дней в течение года до оформления полиса.
  • страдаете психическими расстройствами и тяжелыми нервными заболеваниями, слабоумием;
  • страдаете алкоголизмом, наркоманией;
  • больны СПИДом или носите ВИЧ;
  • имеете медицинские противопоказания для выезда с места постоянного проживания;
  • инвалид I группы
  • больны раком.

Условия страхования: сложно разобраться

Я всегда читаю правила страхования и успел привыкнуть к тяжелому юридическому языку. Но правила Либерти Страхования для туристов — это особый случай. Если будете покупать страховку у этой компании, советую внимательно вычитывать каждый пункт правил.

Основные отличия от других страховок:

  • в полис входит компенсация лечения солнечных ожогов, купирование аллергии.
  • При травме оплачивают один визит к врачу и две перевязки. Остальное — за свой счет.
  • По случаю, не требующему госпитализации, оплачивают не более двух визитов к врачу.

Как и в других страховых, вам откажут в компенсации, если страховой случай произошёл, когда вы были навеселе; если у вас обострилось хроническое заболевание; если вы не позвонили в страховую, а сразу пошли в больницу; не купили дополнительную страховку и занялись активным спортом; занимались самолечением, то есть принимали препараты кроме тех, что назначены врачом.

Читайте также:  Где остановиться в будапеште и забронировать отель? лучшие районы будапешта для туристов

Судя по отзывам туристов — Либерти совершенно нормально отказать, если у вашего ребенка поднялась температура, ассистанс целый день не может найти для вас госпиталь и вы даете ребенку жаропонижающее — все! Вам объявляют что это все из-за самолечения и отказывают в выплате. Очень частый случай.

Обычная страховка подойдет тем, кто едет полежать на пляже и посмотреть достопримечательности. Всем остальным нужно покупать дополнительную страховку «Активный отдых», «Спорт» или «Экстремальные виды спорта».

В понятие  «Активный отдых» входит:

– езда на лодке, маломерном судне,  водном мотоцикле, буксируемом надувном/плавательном средстве; водных лыжах; велосипеде; животном ( в том числе на лошади, верблюде, слоне); роликах; сигвее; мопеде; мотороллере; скутере; мотоцикле; квадроцикле;

–  пляжный волейбол, пляжный футбол, теннис, гольф;

– рыбалка; снорклинг; треккинг до высоты 1 500 м; бег трусцой; посещение водных

аттракционов, аквапарков, катание с водных горок; рафтинг; серфинг; виндсерфинг;

кайтсерфинг.

Обратите внимание, что если вы ездите на мотобайке или другом транспортном средстве, то ваша страховка будет действовать, только если у вас есть международные водительские права нужной категории.

Дополнительные опции — сплошной обман

Под дополнительными опциями я имею ввиду то, что страховая предлагает помимо вашего здоровья — страхование багажа, возможность вывоза вас на вертолете в труднопроходимой местности и многое другое. Практически ни один из этих пунктов никогда не будет выплачен, потому что каждый из них имеет кучу оговорок скрытых в договоре.

Например возьмем отличную опцию — «Страхование отмены экскурсий» или «Страхование отмены поездки».

Совет

Отличная опция, которой я был бы рад, но в договоре мелким шрифтом написано, что экскурсии и поездки должны быть куплены одновременно со страховкой (5 дней до и 5 дней после).

Страховку мы покупаем еще в России, а экскурсии уже в отпуске! Это же изначально делается для того, чтобы ничего не выплачивать! И так по каждому пункту — всегда найдется какая-то бредовая причина, чтобы не выплачивать компенсацию.

Франшиза: 30 $

Это один из главных минусов. При любом обращении за медицинской помощью вам придется платить из своего кармана минимальную сумму 30 $. Страховая компенсирует только расходы больше 30 $. Всегда старайтесь выбирать страховки без франшизы.

Кому подойдёт: молодым и здоровым

Подойдет любителям спокойного пляжного отдыха. Более активным туристам придется купить дополнительную страховку «Активный отдых» или «Спорт».

Не подойдет пожилым людям и туристам с детьми: качество услуг ассистанса вызывает сомнения. Я бы не стал доверять здоровье детей этой компании.

Оформление полиса: за пять дней до поездки

Полис нужно купить заранее, минимум за пять дней до начала поездки. Точнее, купить страховку можно в любое время, даже если вы уже в Таиланде, но действовать она начнет только спустя 5 дней после покупки.

Контакты: телефон и факс

Круглосуточный колл-центр: 8 800 100-2-100 (отвечает за выплаты)

Class Assistance (отвечает за лечение)

Круглосуточный колл-центр:  +7 (812) 640-72-92

Телефон в Таиланде: 001(800)3-333-7292

Факс: +7 (812) 644-72-89

E-mail: ops@class-assistance.com

Ассистанс: Class Assistance

Либерти страхование сотрудничает с Class Assistance, и это не самая лучшая связка. Я встречал отзывы, где туристам приходилось ехать в другой город за медицинской помощью, потому что у ассистанса не было договоров с местными больницами.

Если вы не знаете, чем занимается ассистанс и и почему он так важен, прочитайте главную статью с рейтингом всех компаний: там есть ответы на все основные вопросы. Также у меня есть отдельная большая статья про Class assistance

На Ко чанге Class assistance работают с International Clinic Koh Chang. Это клиника входит в самую большую и самую современную сеть Таиланда — Bangkok Hospital. Это очень хороший вариант, потому что вам не придется ехать на материк — в Трат.

В Паттайе Class assistance работает с Memorial Hospital. Это небольшой госпиталь без русского переводчика, там постоянно дежурит 1-2 врача, остальные приходящие. Скорее всего, вас примут сразу, но анализы и диагноз придётся подождать.

На Самуи Class assistance работают с Samui International Hospital. Сам госпиталь люди хвалят, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. К вам будут очень вежливы, вы будете в хорошей палате, но доверять врачам на сто процентов вы не сможете.

На Пхукете Class assistance отправляют в Phuket International, хороший госпиталь с небольшим количеством негативных отзывов.

Выплата компенсации: часто не выплачивает

Самая распространённая жалоба на страховую — отсутствие выплат. Сначала представители страховой рекомендуют оплачивать лечение наличными, а по возвращению подавать документы на компенсацию. Часто получается, что Либерти отказывает в выплатах из-за неполного комплекта документов или по другим причинам.

Еще частый случай, когда страховая затягивает рассмотрение дела настолько, что туристам приходят уведомления о начислении штрафов за просрочки платежей.

Сотрудники страховой реагируют на отрицательные отзывы на крупных сайтах вроде Банки.ру или Сравни.ру. Поэтому, если у вас похожая ситуация — пишите отзыв, это поможет более быстрому решению проблемы.

Либерти Страхование: посредственная страховка

Самые основные минусы Либерти — отказы в выплатах компенсации и запутанные правила страхования, которые как-будто бы созданы специально, чтобы компенсировать как можно меньше. Мне такой подход к клиентам не нравится, поэтому я не рекомендую Либерти Страхование.

Источник: https://site2max.ru/puteshestviya/straxovka-v-tajlande/liberti-strahovanie-otzyivyi-turistov-2017/

Страховой случай в Бангкоке и страховка от Либерти Страхование

Главная / Таиланд / Бангкок / Страховой случай в Бангкоке и страховка от Либерти Страхование

Всего неделя прошла с моего приезда в Таиланд, а я уже воспользовалась страховкой, о чем и хочу рассказать.

Сразу хочу сказать, что страховка просто необходима, особенно, если путешествие планируется долгим, мало ли какой страховой случай может произойти, и лечение может изрядно опустошить бюджет путешественника.

1. Описание страховки

Я покупала страховку у страховой компании Liberty Страхование (раньше было название КИТ Финанс), заказывала на сайте cherehapa.

Перед покупкой, конечно, прочитала кучу отзывов по разным страховкам, везде есть отрицательные отзывы.

Интересно, что многие пишут, мол, заранее узнавайте, в какие конкретно клиники направляет ваш ассистанс (сервисная компания, с которой взаимодействует ваша страховая) , и исходя из этого делайте выводы.

Обратите внимание

Когда я выбирала страховую, максимум, что мне удалось узнать, так это название ассистанса. Перечень конкретных клиник мне давать наотрез отказались, мотивируя тем, что это коммерческая тайна.

Странно, конечно, но деваться было некуда, выбирала просто по ассистансу (Liberty работают с Class Assistance).

Мне было важно, чтобы все траты покрывала страховая сразу же, чтобы мне не нужно было ничего доплачивать на месте.

Страховку я брала на всю Юго-Восточную Азию, со страховым покрытием в 30000 евро, на год. Причем обратите внимание, какое количество дней путешествия входит в страховку. Так как страховка может быть действительна год, при этом в путешествии вы можете провести только 30 дней, если вы находитесь за границей дольше, то страховка уже не действует.

В итоге заплатила я около 8500 рублей за год, активный отдых включен. Получилось примерно по 23 рубля в день, в принципе дешево, если распределить на все время путешествия.

2. Страховой случай

Итак, у меня разболелся сустав на пальце на правой руке. Причем никаких травм не было, просто проснулась и почувствовала боль. В принципе, терпимо, но на следующий день боль усилилась. Вообще я не очень-то люблю обращаться к врачам, но тут деваться было некуда.

Палец болел так, что правая рука у меня была практически полностью недееспособна, а я собиралась на следующий день ехать на Ко Самет. Плавать бы я не смогла, какой тогда смысл вообще ехать. В итоге позвонила по номеру, который указан в полисе.

Кстати, еще один полезный момент использования Roamer, на все звонки в этот день ушло около 1,5$.

Важно

У меня выяснили всю информацию и направили в госпиталь Phyathai 1 Hospital. Я, честно говоря, немного расстроилась, т. к. про эту клинику ничего не слышала, обычно все писали про Bangkok Hospital

Источник: https://allcantrip.ru/straxovoj-sluchaj-v-bangkoke/

Стоматология по страховке в Тайланде – страховая компания Важно, отзыв и стоимость лечения

Стоматология по страховке «Важно» ассистанс GVA

Свой опыт общения со страховой компанией — «Важно», ассистанс GVA я уже описывала вот здесь.
Кому лень читать скажу, первый опыт был положительный и второй, обращение за экстренной стоматологической помощью тоже.

Советую почитать статью, которая ответит на все ваши вопросы касательно страховки за границу,
я постаралась в ней собрать все-все-все самые популярные и задаваемые вопросы, а страховой брокер компании Черехапа
мне на них ответил. Прочесть можно вот здесь.

Как и когда обращаться за помощью по страховке за границей?

Ребята, напоминаю вам еще раз. Если вы звоните в страховую компанию, то вы должны максимально точно донести до оператора, что у вас СРОЧНЫЙ случай, даже если это не совсем так. Раз уж вы позвонили и решились куда-то ехать, значит вам и правда нужно, даже если это ерунда, и просто способ «перебдеть», как например,

в случае, если у ребенка небольшая температура, мало симптоматики, но вы все равно беспокоитесь.

Нельзя ни в коем случае говорить оператору, что у вас симптомы уже несколько дней, что нет температуры и так далее. Медицинская страховка, которую вы приобретаете для выезда за границу, предназначена для ЭКСТРЕННЫХ случаев, так

что страховая компания в полном праве вам отказаться в обращении, если ухо у вас болит уже неделю, или три дня температура 37,1 и сопли.

Звоните, четко описываете что у вас случилось. На вопрос о том, когда? Отвечаете максимум — вчера, не дольше!!! Температуру лучше повыше, ( мало ли, сбилась по приезду в госпиталь), помните, вам главное, чтобы страховая выслала гарантию в госпиталь, а дальше уже дело техники.

Читайте также:  Что посмотреть на санторини за 2 дня самостоятельно: идеальный маршрут

Врачу можете рассказать как есть, если разница между рассказом страховому представителю и реальностью присутствует. Страховая компания конечно заинтересована отсечь максимальное количество застрахованных, и это нормально, все хотят заработать.

Ну а ваша задача, попасть на прием без лишних нервов.

Я это написала по мотивам комментариев, уже не первый раз пишу о том, как правильно регистрировать случай обращения, а люди все равно

делают все неправильно, а потом обвиняют страховую в том, что она не направила к врачу.

Есть правила, читать вы их все равно не будете, так что просто возьмите на заметку.

Экстренная стоматология по страховке в Тайланде

Компания «Важно», ассистанс GVA выделяет кроме прочих 30 000 долларов, 300 долларов на покрытие экстренной стоматологической помощи. Что такое экстренная стоматологическая помощь думаю объяснять не нужно, но на всякий случай скажу, что максимум, чего вам стоит ожидать — это

решение проблемы, удаление зуба, снятие нагноения, острой боли итп. Никакого протезирования, никаких коронок и прочего роскошества не будет.

Мы обратились в страховую «Важно» по поводу флюса. Раздулась щека, пошел воспалительный процесс под коронкой, это сто процентно страховой случай.

Разговор с оператором компании «Важно», ассистанс GVA занял всего несколько минут. ( Не забывайте о том, как правильно звонить из Тайланда,
чтобы было дешевле)

Совет

Нам обещали перезвонить и перезвонили минут через 20. Оператор «Важно» сообщил, что так как уже вечер, врача-дантиста в госпитале нет и он завтра с утра запишет нас на ближайший прием, завтра.

С утра перезвонили и сообщили, что на прием можно прийти к 18:30, в госпиталь Мемориал ( тут без сюрпризов).

Если у вас болит зуб, то вы поймете, что ждать лишние сутки — это не очень круто, но также поймите, что ночью в Паттайе, да и не только в Паттайе, ехать к стоматологу почти бессмысленно.

Мой любимый доктор Ну все равно выходной и работает тоже часов до 18-19. Так что решили проверить страховку и прокатиться в Мемориал.

В Паттайе сейчас перед новым годом просто адские пробки. На прием успели впритык, и доктор уже нас ждал.
В Мемориале было аж 2 русских переводчика, на всякий случай мы позвали одного, но все было и так понятно.

Стоматолог в Мемориал госпиталь Паттайя

Очень приятный доктор Манит сразу к себе расположил. Четко рассказал о проблеме, предложил варианты решения, которые входят в те самые 300 долларов, которые покрывает страховка.

вот таким фотиком делают рентген снимок зуба

Сделали снимок зуба, обсудили все и разошлись. Доктор-Манит побежал ужинать в ближайшую кафешку, так как мы были последними посетителями у него, а мы за мешком медикаментов.

доктор стоматолог Манит, рассказывает и показывает проблему

Что я могу сказать про стоматологию в Мемориал госпиталь? За собственные деньги я бы туда не поехала, не потому что врач плохой. А потому, что этот госпиталь, впрочем как и Бангкок Паттайя

устроен так, что по мимо обращения, с тебя сдерут еще кучу всяких «чарджей», некоторые из них даже непонятно за что.

Сам кабинет стоматологии в Мемориал госпиталь выглядит очень современно и прилично.
Все стерильно, переносной аппарат для рентген-снимка, современные стоматологические кресла и оборудование.

Так что если вам вдруг придется экстренно выдирать зубы, не бойтесь. Мемориал — это не аналог наших поликлиник.

Сколько стоит прием стоматолога в Паттайе?

В Мемориал госпитале, прием у стоматолога страховой компании «Важно» обошелся в 2830 бат. И в эту цену вошел рентген-снимок, беседа с врачом и лекарства.

Не дешево, да?

Страховка «Важно», купленная для сравнения с другими ( Либерти, Альянс, Ресо итд), буквально на месяц, себя
уже окупила с лихвой. Учитывая курс рубля к бату, 12 000 рублей страховая «Важно» уже отдала Мемориал госпиталю.

Вот такие мы невыгодные клиенты.

Ребята, я вам настойчиво рекомендую оформлять страховку перед выездом за границу.
Не важно едете вы в Тайланд или еще куда, страхуйте себя и своих детей, так как обращение по страховке ВСЕГДА дешевле чем самостоятельно.

Также минус самостоятельных обращений в том, что вы ничего не знаете о больницах, в которые вам придется ехать, искать где они находятся, расспрашивать о цене, нервничать о том, какой будет счет.

К примеру, за страховку «Важно» я заплатила чуть больше 1000 рублей с человека за месяц, а одно обращение стоит в Паттайе в среднем — 3000 бат.

Ни разу не было дешевле 2500 бат.

чек из Мемориала на оплату для страховой. Счет за прием стоматолога

Не обязательно покупать «Важно», вы можете выбрать любую другую страховую компанию, исходя из собственного опыта и предпочтений.

Выбрать можно на сайте Черехапы из многообразия страховых компаний, попутно сравнив их на калькуляторе цен и опций:

Мое резюме таково. «Важно» в моих глазах себя полностью оправдала как компания. Два раза обращались, все четко оплатили, помощь

Обратите внимание

оказали. Как и все остальные страховые компании, отправляют в Паттайе в Мемориал.
Некоторые отправляют в Бангкок Паттайя госпиталь, но это скорее исключение.

Думаю и дальше страховать себя и детей в «Важно». А может попробую что-то еще новое, еще не решила. Да, «Важно» ассистанс GVA, одна из немногих компаний, которая разрешает покупать страховку уже находясь в путешествии.

Так как мы уже в Тайланде, большинство страховок нам не доступно.

Еще плюс в том, что можно оформить страховку не выходя из дома, за пару минут, даже распечатывать не нужно, в Мемориале сами распечатают,
да еще и копию вам дадут с собой.

Удачи, и не болейте!!!

Как сэкономить на отеле или апартаментах в отпуске?

Я ищу на сайте Румгуру. Там собраны абсолютно все скидки на отели и апартаменты у 30 систем бронирования, включая букинг. Часто нахожу очень выгодные варианты, получается сэкономить от 30 до 80%

Искать отели со скидками!

Как сэкономить на страховке?

Страховка за границу нужна. Любой прием стоит очень дорого и единственный способ не платить из своего кармана, заранее выбрать страховой полис. Мы много лет оформляем на сайте Cherehapa, которые дают лучшие цены на страховки и подбор вместе с оформлением занимает всего пару минут.

Найти страховку дешево!

Источник: https://piki-trip.ru/stomatologiya-po-straxovke-v-tajlande-straxovaya-kompaniya-vazhno-otzyv-i-stoimost-lecheniya/

Страхование путешественника в компании Liberty онлайн

Не буду сейчас разглагольствовать о том, зачем вообще нужно туристическая страховка, об этом я уже писала не раз. На этот раз расскажу, почему мы оформляем страховку туриста в Либерти.
Расчетную форму можно увидеть сбоку справа на сайте или на странице Страховка.

Но давайте посмотрим, почему именно Либерти.

Какие преимущества у туристов при страховании в компании Liberty :

  1. оформление полиса занимает немного времени, это сделать можно по телефону или онлайн, это очень удобно – не надо никуда ходить и тратить время и силы. Я это очень ценю.
  2. документы доставят клиенту в удобное место и время или курьером или на электронную почту.

    Я предпочитаю электронную почту – бесплатно и быстро.

  3.  при необходимости все вопросы можно уточнить круглосуточно, достаточно набрать телефон контакт-центра Страховой компании Либерти. Эти вопросы касаются внесения изменения в документы, стоимости, урегулирования убытков и так далее.

    Согласитесь, порой какую-то информацию не заметишь на сайте или не найдешь. При телефонном звонке можно выяснить быстренько все подробности.

  4. цена страховки – невысокая, прямо скажем. Можете рассчитать ее прямо на нашем сайте онлайн.

    Просто введите страну в окошко и даты поездки и нажмите кнопку “рассчитать”..

Важные пункты в страховке Либерти

Надо отметить, что оформить страховку в компании Liberty можно как до поездки, так и в процессе, единственное, помните, что страховка начнет действовать через 5 дней после ее оформления.

На это прямо нужно обратить внимание. Если почувствовали недомогание и быстренько застраховались, а на следующий день побежали в больницу – вас откажут принимать по страховке.

В общем, лучше все сделать заранее.

Оформляя туристическую страховку, нужно обратить внимание на условия страхования и пункты, которые включены в программу: особо стоит отметить риск утери багажа, в этом случае страховка оплачивается при хищении, уничтожении вещей в результате аварии. Сюда же входят задержки в выдаче не меньше чем на 6 часов, крушении или аварии транспортного средства.

Важным пунктом является компенсация отмены или прерывания поездки, в этом случае предусмотрены непредвиденные ситуации в виде:

  • смерти или экстренной госпитализации застрахованного или его близкого родственника.
  • участия в судебном заседании.
  • призыва на военную службу.
  • уничтожения жилого помещения.
  • задержки по причине ДТП.
  • медицинских противопоказаний для проведения вакцинации.
  • отмены или задержки стыковочного рейса.
  • задержки или отмены международного рейса не менее чем на 24 часа.
  • отказа в выдаче визы.

Этот пункт вообще хорош, особенно, когда билеты или путевка взяты хорошо заранее. Мало ли что может произойти за 3-4 месяца. тут порой не знаешь, что завтра с тобой будет.

Правда, нам всегда кажется, что нечто непредвиденное случается с кем угодно, только не с нами. Сама такая. Если честно, покупаю страховку минимальную. У Либерти она выходит дешевле всего с набором тех же услуг и с такой же страховой суммой, как и везде. По моим сведениям, по крайней мере. Но постоянно думаю, что наверное все-таки стоит брать нормальную страховку с расширенными пунктами.

Источник: https://economlegko.ru/strahovanie-puteshestvennika-v-kompanii-liberty-onlayn/

Отзывы о либерти страхование



Наглые обманщики, не связывайтесь с ними

Страховка с франшизой, при дтп было повреждено лобовое стекло, гибдд указало в справке два элемента, когда я забирал справку указал на более широкий ряд повреждений, сотрудник осмотрев автомобиль дописал все повреждения от руки и поставил сверху печать.

Оглавление:

Но страховая компания уцепилась за это и заявила что в документах гибдд данного повреждения нет и вобще оно появилось при другом случае.. хотя на стекле нет сколов от комней и данной трещине появиться неоткуда! Так что не страхуйтесь в ЛИБЕРТИ, эти ребята любят только получать деньги а вот возмещать ущерб нехотят в полном обьеме.. одним словом Мошенники!

Не надо быть доверчивым при заключении договоров , в договоре -одно ,а в приложениях другое — к справедливости хочу добавить относится ко всем СК ! В моем случае с тоталом в Либерти выплатили через 5 месяцев изпо договору толькобуду судиться . А сколько я за ними бегал это уже другая история.

Я тоже не понимаю: почему сумму за страховку берут полную, а потом говорят “тут играем, тут не играем”? Менеджер страховой компании Либерти заявила мне, что компания только деньги по тоталю мне выплатить обязана, но только после того, как я сдам последний документ — то есть сниму машину с учета. Поскольку документы и расчеты должна готовить сама же компания Либерти — получается замкнутый круг. После того, как мои документы все-таки попали в центральный офис в службу тоталя, их там держали зачем-то 5 рабочих дней и не отправляли на трасологическую экспертизу. Теперь вроде отправили, обещают в течении еще недели подготовить документы. Если в ближайшие дни мои документы не будут готовы — буду подавать в суд по полной программе. Пишу статью про проволочки у этих так называеых страховщиков — пусть народ узнает, кому деньги несут, причем много.



Важно

Чего-то я прямо задумалась… Вроде уже не первый год в СК Либерти по ОСАГО страхуюсь, но вы тут страсти такие пишете! Из знакомых, никто не жаловался, но если правда, то лучше конечно поменять. Пока правда в какую аварию не попала.

24.12.2011 попала в серьезную аварию (виновник — другой водитель). Пока 3 года платила в компанию Либерти максимальную страховку и не попадала в ДТП — считалась ВИП клиентом. Сейчас же оказалось, что мой персональный менеджер нужен только для сбора денег у меня! А как столкнулась, так и началось. Либо врут, либо хамят.

С начальством не соединяют, присылают отписки с обещаниями из службы качества. Дозвонилась сама и выяснила, что все готово было аж 18 января, только Либерти пока не заплатила за калькуляцию положенную сумму и не забрала калькуляцию.После того, как я все это сообщила менеджеру , мне заявили, что проблема в том, что у у них нет курьеров, а мне на руки эту информацию не дадут.

Вымотали они мне тогда нервы по полной программе. Искренне не советую.

Да что вы, в самом деле, ерунду пишете! Нормальная компания “Либерти”! Я так вообще рада, что именно в нее попала! Нет, не все идеально. Но претензий по выплате у меня не возникало ни разу, хотя я правда часто куда-нибудь да попадаю. Мне кажется, что все эти страшные отзывы конкуренты специально заказывают.

Ерунда все это. Просто ни одна страховая компания не станет работать себе в убыток. И “Либерти” не исключение. Поэтому кому-то “везет”, кому-то “не везет”, у страховщиков свои планы по везению и невезению… тут уж как повезет ;)))

Замучалась уже выплаты ждать. Все оформлено, но деньги никак не поступают, второй месяц уже. Звоню каждый день и слушаю варианты ответов про причину задержки выплаты. Больше в Либерти страховаться не хочу, даже если деньги сеодня придут.



Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний.

Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента.

Совет

Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

Источник: http://kasko-calculators.ru/companies/liberti/comments/

Отзывы о страховой компании «Либерти Страхование»

нарушения бесперебойности функционирования информационной системы. » и ссылкой перенаправляющей на сайт РСА для покупки полиса у другой компании.

Оператор в онлайн-чате. Читать далее

нарушения бесперебойности функционирования информационной системы. » и ссылкой перенаправляющей на сайт РСА для покупки полиса у другой компании.



Оператор в онлайн-чате компании либерти сказал, что это связано с тем, что в «данный момент высокая нагрузка на сервер». После этого я еще несколько раз попытался купить полис в разное время суток, но результат был тот же. Исходя больше похоже на то что проблема создана искусственным путем и к реальной нагрузке на сервер отношение вряд ли имеет.

б) забудете о них

Еще предстоит возмещение материальных трат, телефонных разговоров, риска по несчастному случаю.

Приношу свои извинения!!

Менеджер отдела урегулирования убытков



Либерти Страхование (АО)

Номер полисаот 15.09.2016.

Свои проблемы видимо придется решать в судебном порядке, также готовлю жалобу в Роспотребнадзор. Буду добиваться выплат и обязательного исключения из правил всех страховых полисов обманных формулировок насчет расходов по транспортировке.

1 балл снимаю, потому что Е-ОСАГО не работает.

Из объяснений по телефону я узнал о каких-то региональных ограничениях, и что это, похоже, запрограммированный, совсем не случайный сбой и что мне нужно приехать в офис на осмотр автомобиля.

Источник: http://darypomestiy.ru/otzyvy-o-liberti-strahovanie/

Либерти страхование отзывы



Мы путешествуем самостоятельно, не прибегая к услугам турфирм, а значит страховка — это обязательный пункт расходов при подготовке любой поездки.

Оглавление:

Обычно я оформляла альфа-страхование.

В экстренной ситуации быстро сработали

Перед самостоятельным путешествием встал вопрос — какую страховую компанию выбрать. Начиталась в интернете много отзывов о различных компания и в итоге выбрала Liberty.

Покупая КАСКО у них — не ждите спокойствия!

Источник: http://irecommend.ru/content/liberty

Либерти Страхование

Был застрахован в этой компании по ОСАГО три года. Меня все устраивало. Три раза был в дтп. Все три раза действия компании меня устраивали. И вот, нужно продлевать, в очередной раз, страховку. Дело происходит 16 января 2018 года.

Мне сказали, что нужно проехать на осмотр моего авто, даже при наличии диагностической карты, которая действует еще год. И самое интересное, что этот осмотр происходит по записи. И меня могут поставить в очередь на МАРТ.

То есть, полтора месяца сидеть без авто. ))))



Отправляясь в поездку, хочется быть уверенным, что в любой ситуации ты под защитой. Для этой цели и оформляем страховку. На деле — абсолютная несогласованность действий сервисной и страховой компаний, приводящая к

Обратите внимание

Страховка с франшизой, при дтп было повреждено лобовое стекло, гибдд указало в справке два элемента, когда я забирал справку указал на более широкий ряд повреждений, сотрудник осмотрев автомобиль дописал все

Хотел продлить страховку — каско в Иркутском филиале Либерти, в страховке в головном офисе компании было отказано. Директор филиала сказал, что не подпишет договор и что клиенты которые не пользуются услугами

КРУТАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «Либерти страхование». Хочу поделиться удачным опытом страхования авто по каско в этой компании. Для меня это стало просто открытием, застраховали авто по программе «Мини-каско»

Хочу поблагодарить данную компанию. За одну неделю умудрилась дважды попасть в ДТП , не по своей вине. Страховалась у официалов, с удаленным урегулирование . Первый раз во дворе дома заднее левое крыло и дверь.



Мне понравилось работать с Либерти Все очень быстро, конкретно, все объяснили,как и какой ситуации дествовать, куда звонить при ДТП. Страховала в прошлом году новую машину Ford Focus ставки были самые приемлимые по

Мне нужно было отказаться от страховки, т.к. выяснилось до поездки, что она у нас уже есть автоматически от нашего обслуживающего банка. Менеджер по телефону сообщил, что возвращают сумму за вычетом штрафа, и мне

Договор КАСКОРено ДастерРазбита противотуманная фара, царапина на заднем бампере. Предоставили справки от Полиции (Участкового) т.к повреждения получены в момент парковки у дома. Документы отдали

НЕ отвечают за свои слова, НЕ платят по страховым случаям, НИКОМУ НЕ советую, расшифровывать ситуацию не буду, ибо писать долго, [отредактировано] контора. UPD: № полиса КАСКОот

Мне 50 лет. Имею медицинскую страховку в Либерти страхование.. Обращаюсь часто, так как проблем со здоровьем много. Сделала 2 операции в больнице по моему выбору, находилась в хорошей палате. Обошла всех

Важно

Неизвестный помял припаркованную машину по-взрослому. Утро, разочарование. Машину жалко — новая и своя. Звоню диспетчеру ОАО “Либерти страхование” — ведите по жизни, как и обязаны по договору, я на черном



НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Проживаю в СПб (имею полис КАСКО от Либерти с опцией отремонтировать автомобиль на 3% от стоимости суммы страхования 2 раза за период страхования, сбор документов в ГАИ и аварийный комиссар);

моё дело рассматривали 5 месяцев. ничего не выплатили!!за это время подала в суд и выиграла,но присужденную сумму ещё предстоит взыскивать принудительно!!ЛИБЕРТИ не платит добровольно даже по исполнительному

Если бы можно было поставить минус 5, я бы поставила, а так только 1. Безобразная контора. Летали на Филиппины, купила самую дорогую страховку для экстримального отдыха. Выбирала эту компанию, потому что по их

Случилась такая ситуация.Мой отец в 2012 году был за страхован по ОСАГО в данной страховой компании “Либерти”,в этом же году попал в аварию, он виновник. Я , его сын был вписан в полис и авария эта по

Два случая и ни одной выплаты, везде благополучно ПОСЛАЛИ, с дополнительной беготней, повторным завозом документов, нервотрепками, отсутствием обратной связи и т.д. Получила официальный отказ после рассмотрения

Источник: http://ops-msk.ru/liberti-strahovanie-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию